您好!欢迎来到国医数据库网!

华医头条

首页 _ 华医资讯 _ 华医头条
彻底消灭新冠病毒,中医药为全人类作巨大贡献!李万泉
2020-10-15 21:56 来源:华医健康网
分享到:

彻底消灭新冠病毒中医药为全人类作巨大贡献
           我们一定要高度重视与防控防治此新型冠状病毒(估计以后还有变异株)感染及其引发的肺炎,否则在29个月内全球无宁日也!!!
  【附:杀灭新冠病毒特效中医药】按本人长达26年来用中医药防治暨杀灭各类病毒性疾病(主要为当今全世界西医界仍无法根治的乙肝病毒与艾滋病毒两大病毒为主)之宝贵丰富的临床经验:
特别是遵循我国中医治病的最基本原则,精心选用数百年来一直沿用的两个古传名中医药处方,已研究完善并制成中医药的传统制型即散剂,以方便全国仍至全球的广大中西医务工作者指导及医嘱患者服用:

  (一)是针对实症患者(热毒甚者/现舌红苔白黄者),此型病人国内(含各东南亚国家)患者约占75%的数量/比例; 国外(主指西方欧美为主的各个国家)患者约占90%的数量/比例的临床特征,故选用完全对症的古传名方即<加味逍遥汤>为基础方,加强效抗病毒(黄连黄芩黄柏与制大黄金银花蒲公英)及对症(桔梗法半夏川贝与桑皮)的中药共普通而强效的十九味中药组成,国内国际统称<冠肺/I号药> ;
  (二)是针对虚证患者(体虚/气血差者!现舌质淡红,舌体胖大,基本无苔或少许白苔者),此型患者国内约占总数的25%左右,国外约占15%的患者!!特选用对症的古传名方<补中益气湯>加强效抗病毒(见上述)及对症(见上述)的/共19味中药组成,即<冠肺/2号药>;如此,一方面可基本统治乃至治愈全国全球广大患者; 另一方面我国及全球西医生亦可较易较快掌握此两中医药物的适应症及使用方法!!再者,此两中医药物,成本低,制成散剂后又方便(对症)服用,且可在短期内(现估计在6一8周)完全控制并消除此次大灾害即新冠性肺炎矣!(另注,从上述患病比例来判断行临床施治的话,无论国内或国际/特别是国际上绝大多数患者均适用<冠肺I号>中药(即基本上如同应用西药一样,无需再行什么<辨症论治>的了,同时也适应全世界各国大范围地使用!本人还习俗性地称服此药如同冲兑咖啡口服耳!!)。
  ※预期疗效:  一般可在2—3周内基本消除呼吸系统各种常见症状; 一般约在25—35天内>90%的患者行核糖核酸检测呈阴性; 将后如有条件检测新冠病毒数量的设备仪器问世,则可在服药45—60天后基本无法检测出患者体内的病毒即彻底根除该病原体的了; 特别指出:凡服药至疾病痊愈者,应达到罕有后遗症的远期疗效,即达到在全国乃至全世界彻底消灭<新冠病毒>的大目标了矣!!!。
  ※使用方法: 详服药说明书,预防用药每天早上冲服8-9克药粉即可。

  为国为民计,本人特斗胆一再提醒大家:崇尚“清肺排毒汤”等为主的中药(汤剂)来阻挡与抗击及消除消灭“新冠性肺炎”,是大不可能的了!!其原因有四:一是新冠病毒已发生了变异(来势必更加凶猛),再用那些中药阻挡会显无力!二是原用中药缓解病情或消除症状疗效甚佳,但抗“新冠病毒”作用(已显示作用)甚微!三是原用中药里一般有1/5的性味偏温或偏燥的中药,故不大适宜秋季以及干燥的北方应用!四、从西医角度讲,原用中医药方,总的弊端是抗(新冠)病毒作用不大!!

——是故本人特一再多次地提出这事关人命的大事!!!

重庆李万泉中西医结合专家

2020年8月11日

链接:李万泉医师简介

  李万泉医师,重庆云阳县人,1951年生,1975年毕业于重庆医科大学。现为我国“中西医结合专家”、“第二届世界传统医学大会演讲学者”、“台湾省针灸医学会客座教授”。其间,于1985年参与当时国家卫生部与高教委委托编写的中等专业医护学校《内科实习指南》、《内科护理学》有关章节的编写,两书已分别于1992、1993年经国家级出版社正式出版。1992年开始研究"乙肝"的根治性药方(1994年底通过了中国医学科学院医药生物技术研究所病毒室的权威鉴定);同年开始研究治疗治愈"艾滋病"的中医药(艾必治系列中药)方,1995年底同样通过了上述机构及美国丹佛市艾滋病病毒权威实验室的鉴定,其中治疗艾滋病毒携带者的"艾必治1号药"显示对艾滋病毒有显著的抑制(>74%)作用;2号药亦经15例早、中期艾滋病患者的用药观察,短期内即获得显著疗效,因此其论文于1995年5月获“第二届世界传统医学大会”国际优秀成果奖而赴美国领奖同时行学术交流(并谢绝了美国有关机构的挽留而毅然回国)。

  关于中药"艾必治"的研究方向(药理)及治疗HIV/ARC/AIDS的疗效证论(摘要)见李万泉——第一届全国中西医结合防治艾滋病学术研讨会发表的国家级论文(该论文巳汇编入我国防治艾滋病论文集之中/2003年4月)。

  李万泉医师自1994年冬至今共26年来一直在临床上持续艰辛地深入研究与应用预防与治疗乙肝与艾滋病的中医药,故现已成为我国防艾治艾的知名专家之一(请咨询中国中医科学院艾滋病研究中心)。

  概而言之,李万泉医师已初步具备我国四个“第一人”:一、我国中西医结合基本成功的第一人(已30年);二、我国長期自费科研(已26年)并已取得初步成果的第一人;三、其发明研制的防治乙肝/艾滋病的中医药一经中美两国相关权威机构鉴定结果良好的/二经廿六年临床应用效果卓著的中医药科研大成果的第一人(请咨询/查证:见上述);四、我国长期坚持应用中医药防治乙肝以及艾滋病(即26年来天天在应用中医药抗病毒/更要强调是,在上述坚实基础及丰富临床经验的前提下,已将简便易行、价格低廉、临床疗效卓著且能杀灭各型新冠病毒的特效药即中医药于三个月前即已研制完善,敬请国家验收)的第一人!!!

※特注,遇有新冠肺炎患者而又无法根治时,可咨询我国長期临床研究用中医药抗病毒性疾病的中西医特效药专家一一李万泉医师(TeI13908264671)。