您好!欢迎来到国医数据库网!

医学名人

首页 _ 医学名人
中华一绝,健性养生;创造奇迹,改变人生——齐刚
2020-11-17 12:42 来源:华医健康网


中华一绝,健性养生;创造奇迹,改变人生——齐刚

人物概述:

齐刚,黑龙江省哈尔滨人,是北京齐氏长青堂中医研究院院长,高级按摩师,健性养生大师。

中文名:齐刚。

性别:男。

籍:中国。

 族:汉族。

出生地:黑龙江省哈尔滨市人。

出生日期:19381205日。

职称:高级按摩师。

代表成就:独创健性养生术。

手机微信号:13703617028

特色专长:

健性能改变人生,能使男人性器长,性能强、能控精。并且能使人自然祛病,使人年轻并长寿!

此法男女老少、弱病残疾者都能用,保守地说、一个月初见成效,三个月大见成效,半年改变人生!现在吹牛广告满天飞。打广告说效果,讲真话讲实话的,除了我齐刚,没有第二个,如我说用我这套方法能使阴茎长4厘米,这是真的,这就很不容易了,而其它广告说能长68厘米,扯好大王八蛋啦,别再被吹牛广告骗啦,用此法仅花千元左右就能全面彻底改变人生,这是用其它任何方法也办不到的,在这全民大健康的时代,为了能活出人生精彩,去掉害羞面纱,抽点时间运用,保证您会有惊喜,也希望有关健康养生部门大力推荐,共同造福人类。

齐刚50岁和70岁的两张照片对比,明显看出上下加起来我年轻了40多岁,其它什么养生法能产生这么大的效果?这不是奇迹吗?

发展贡献:

齐刚本人天生体弱多病,并且有全面性功能障碍,是个人就比我强。为此我悲观厌世了半生,为了改变我的现有状况,我下功夫研究健性养生,由于性功能的改变和提高,使我原有的一身久治不愈的疾病全部自然消失。身体健康了,精力旺盛了,人也明显年轻了。

齐刚健性前50岁时一身是病,苍老得像70多岁的老翁,而健性后到70岁时,反倒像50来岁强壮的中年人,上下加起来年轻了40多岁,创造了古今中外没有的奇迹。

齐刚“新型玉环”获香港国际发明博览会金奖。齐刚最近创编的“奇效神功”效果全面巨大并且能立竿见影!强身健性的效果惊人!

医学方解:

健性能改变人生,能使男人性器长,性能强、能控精。并且能使人自然祛病,使人年轻并长寿!不论要想做好什么事情、都必须要有个好的身体,想要身体好就必须要有强有力的免疫功能,靠药物提高免疫力,那是治标不治本,治本的方法是靠保健养生,而在保健养生法中,论效果全面巨大,非健性养生莫属。几乎所有人都不知道“性”的功能,既全面又巨大,把性”利用好,能全面彻底改变人生。“性”是人天生之“根”,只要”根”强健,就会带动会身都强健,利用“性”能实现其它任何养生法都实现不了的诸多特殊效果,因为其它所有养生法所产生的效果不外乎经络疏通、气血流畅,提高呼吸量、增加内分泌,推动新陈代谢等,这些效果健性都有,而健性所产生的特殊效果,其它所有养生法(因不涉及到”性”),却都没有:

1、唯有健性,才能使男人性器长、性能强,能控精,使女人丰乳缩阴提高魅力!这是从根本上改变的是永久的,而不是靠吃药服保健品是治标的临时的!

2、唯有健性,才能使人体荷尔蒙的分泌成倍增加,荷尔蒙对人体的作用全面巨大。荷尔蒙具有“性能量”,这个能量既具有强大的免疫功能,又提高性功能,又能使人年轻。

3、唯有此法能控制大脑垂体分泌有毒的“死亡激素”,能使人延缓衰老,推迟死亡。

4、熊激活沉睡的脑细胞,开发大脑,开发潜能,使人聪明智慧,并能不断产生灵感。

5、人的死因有四种,即因病而死,因枯竭而死、因死亡激素分泌到量而死。因天灾人祸而死,除了第四种无法避免外,前三种唯有用健性法都能控制!

6、肾是人先天之本、唯有用健性养生法才能直接有效地提高肾功能。

7、唯有健性才能使性机能不衰,从而延长性生命!保持性机能,也就保持人年轻,去年我去医院体验,大夫惊讶地发现,我的五脏六腑竟能和年轻人一样!如果不健性绝对不可能!

8、无论男女,唯此法能让人产生少儿心态,这种心态再加上荷尔蒙和按摩的综合作用,才能使人年轻好几十岁,这是真正的“返老还童”而不像美容整容只是表面的。

9、唯有此法能实现“还精补脑”且效果立竿见影,马上就头脑清眼睛亮,这是我亲自感受到的,这可能是所有人都不知道的!

10、唯有此法,才能在性快感的快乐享受中实现全部效果,从而全面彻底改变人生!

招生培训:

齐刚研究健性养生30来年,这套方法谁都可以学,谁都可以改变。齐刚写了图文并茂的10本专著,有4项专利发明,现在还有一项正在办理。这些产品都是绿色保健养生产品,这些全部巨大效果是以健性为主,并且分有男性功和女性功都可以全面改变人生。想面授学神功或能组织人共同学,均可商议。

历史名人黄帝、彭祖、孙思邈、张三丰等人,都是用健性法获得超长寿的!那些把凡是涉及到性的一律看作是黄秽的人,都是性无知的人。一般去医院、去男性科、去美容院要解决的问题,只用健性一法就全能解决啦,何必去花大钱遭大罪呢?

联系方式:

地址:哈尔滨市南岗区铁路街509号。

手机微信号:13703617028